Nouvelle gamme de pâtes à tarte multicéréale biologiques

Spécialiste de la pâte à tarte biologique depuis plus de 28 ans, nous lançons notre nouvelle gamme de pâtes feuilletées et pâtes brisées MULTI-CEREALES. Enrichies en farines complètes de blé, de seigle et d’épeautre, notre nouvelle gamme se décline en deux versions : la version 100% pur beurre et la version 100% végétale.

Sans additif, sans colorant ni conservateur, ces 4 pâtes à tartes 100% bio allient parfaitement qualités nutritionnelles et gustatives. Moelleuses et croustillantes à souhait, elles offrent une saveur de céréales réhaussée d’une pointe de sel de Guérande. Prêtes à l’emploi, ces pâtes à tarte Bioleud facilitent la réalisation de toutes les recettes gourmandes salées comme sucrées.

 

 

farine multicéréale - seigle, épautre et blé complet

Et si pour tester notre nouvelle version multicéréales, vous tentiez les deux recettes gourmandes créées par Marie, notre chef-photographe culinaire ?

Une version sucrée et une version salée pour garantir le bonheur à tous les gourmands :

Partagez !