Apéritif, Automne, Entrée, Eté, Hiver, Pâte brisée, Plat, Printemps, Sans gluten
Imprimer la recette Quiche au pesto, chèvre et tomates cerises Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 35 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pâte brisée Biobleud300 g de crème liquide150 g de bûche de chèvre200 g de tomates cerises3 oeufs3 c.a.s de...
Apéritif, Automne, Eté, Hiver, Pâte à pasta, Plat, Printemps, Veggie
Imprimer la recette Ravioles au comté, fromage frais et persil Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 3 à 6 minutes Portions ravioles Ingrédients 1 pâte à pasta Biobleud100 g de fromage frais style ricotta80 g de comté1/2 bouquet de persil5 cl de crème...
Automne, Hiver, Plat, Printemps, Veggie
Imprimer la recette Galettes de blé noir poireaux, fromage de brebis et kasha Temps de Préparation 20 minutes Portions personnes Ingrédients 6 petites galettes de blé noir Biobleud2 beaux poireaux10 cl de crème liquide1 fromage de brebis ou de chèvre1 poignée de kasha...
Automne, Desserts, Goûter, Hiver
Imprimer la recette Crêpes au pomme et caramel au sucre de coco Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Portions personnes Ingrédients 6 petites crêpes de froment Biobleud ou petites crêpes de froment vegan Biobleud4 pommes50 + 5 g de sucre de...
Eté, Pâte feuilletée, Plat, Sans gluten
Imprimer la recette Tarte au saumon Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives)300 g de pavé de saumon1 poivron vert20 cl de crème...