Pastillas potimarron, tempeh et fruits secs

Pastillas potimarron, tempeh et fruits secs

Imprimer la recette Pastillas potimarron, tempeh et fruits secs La pastilla est une spécialité du Maghreb réalisée avec la feuille de brick. Elle peut être garnie à volonté selon ses souhaits. Cette recette propose une garniture délicatement sucrée-salée et végétale....
Empanadas épicées

Empanadas épicées

Imprimer la recette Empanadas épicées Les empanadas sont des petits chaussons farcis d'origine espagnole et typiques de l'Amérique Latine. A déguster en apéritif, en entrée ou en plat avec une salade verte, ils vont ravir tous vos convives. Temps de Préparation 65 min...
Samoussas moelleux aux olives

Samoussas moelleux aux olives

Faciles à réaliser, ces samoussas feront le bonheur de tous en entrée ou pour l’apéritif. Imprimer la recette Samoussas moelleux aux olives Temps de Préparation 45 min Portions samoussas Ingrédients 1 paquet de 10 feuilles de brick Biobleud (soit 10 feuilles de...