Tarte aux oignons, fromages et tartare d’algues

Tarte aux oignons, fromages et tartare d’algues

Une tarte gourmande au bon air de Bretagne avec des algues de notre partenaire Marinoë Imprimer la recette Tarte aux oignons, fromages et tartare d'algues Temps de Préparation 65 min Portions pers Ingrédients 1 pâte brisée multicéréales Biobleud "pur beurre"...
Tourte épinards ricotta

Tourte épinards ricotta

Avec cette recette, faire manger des épinards à toute la famille sera un jeu d’enfant ! Imprimer la recette Tourte épinards ricotta Temps de Préparation 60 min Portions personnes Ingrédients 2 pâtes à pizza350 gr d'épinard bouillis350 gr de ricotta1 oeuf100 gr...
Pastizzi

Pastizzi

Une spécialité maltaise qui se croque en une seule bouchée à l’apéritif ou pour un buffet croustillant. Imprimer la recette Pastizzi Temps de Préparation 60 min Portions mini-pastizzi Ingrédients 3 pâte feuilletée "pur beurre" ou classique250 gr de ricotta50 gr...