Torta della nonna

Torta della nonna

Direction l’Italie avec cette magnifique recette de tarte au citron et pignon de pin originaire de Toscane. Imprimer la recette Torta della nonna Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 pâte sablée "pur beurre" Biobleud120 g de ricotta1 citron...
Feuilleté épinard ricotta

Feuilleté épinard ricotta

Envi de changer des tartes ? alors pourquoi ne pas se laisser tenter par un feuilletée ? cette version épinard et ricotta est un vrai délice. Imprimer la recette Feuilleté épinard ricotta Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 pâte feuilletée Biobleud...
Tourte épinards ricotta

Tourte épinards ricotta

Avec cette recette, faire manger des épinards à toute la famille sera un jeu d’enfant ! Imprimer la recette Tourte épinards ricotta Temps de Préparation 60 min Portions personnes Ingrédients 2 pâtes à pizza350 gr d'épinard bouillis350 gr de ricotta1 oeuf100 gr...
Pastizzi

Pastizzi

Une spécialité maltaise qui se croque en une seule bouchée à l’apéritif ou pour un buffet croustillant. Imprimer la recette Pastizzi Temps de Préparation 60 min Portions mini-pastizzi Ingrédients 3 pâte feuilletée "pur beurre" ou classique250 gr de ricotta50 gr...
Quiche à la truite fumée

Quiche à la truite fumée

Une recette légère et gourmande pour accompagner vos soirées estivales ! Imprimer la recette Quiche à la truite fumée Temps de Préparation 60 min Portions personnes Ingrédients 1 pâte brisée SANS GLUTEN150 g de truite fumée200 g de ricotta3 oeufs20 cl de crème...