Automne, Desserts, Goûter, Hiver, Pâte sablée, Veggie
Imprimer la recette Tarte poire amande et chocolat Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pâte sablée Biobleud100 g de beurre pommade100 g de sucre100 g de poudre d'amande2 oeufs20 g de farine40 g de crème entière...
Desserts, Goûter, Hiver, Pâte feuilletée
Imprimer la recette Galette des rois frangipane à la noisette Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Temps d'Attente 30 minutes Portions personnes Ingrédients 2 pâtes feuilletées Biobleud3 oeufs180 g de sucre180 g de beurre pommade100 g de poudre...
Desserts, Eté, Pâte sablée
Imprimer la recette Tarte abricots et gingembre confit Une tarte colorée et délicieuse selon la recette de Philippe Conticini ! du grand art dans la gourmandise ! Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 Pâte sablée "pur beurre"abricots Ingrédients pour...
actualité, Desserts, Eté, Pâte brisée, Sans gluten, Veggie
Imprimer la recette Tarte amandine fraises-rhubarbe Temps de Préparation 80 min Portions pers Ingrédients 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives) Pour la compotée 450 g de rhubarbe...
Automne, Desserts, Eté, Goûter, Hiver, Pâte brisée, Printemps, Sans gluten, Veggie
Le flan pâtissier, appelé aussi parfois flan parisien, est apparu pour la première fois au Moyen Age. Depuis, il est présent dans de nombreux pays et se présente sous diverses formes : pastéis de nata au Portugal, pinyin dàn tà en Chine, custard tart en Grande...