Tatin de potimarron

Tatin de potimarron

Imprimer la recette Tatin de potimarron Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 45 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pâte brisée multicéréales Biobleud2 oignons1 càs de vinaigre balsamique1 potimarron1 bûche de chèvre ou de brebishuile d'oliveail,...
Tarte aux abricots et gingembre confit

Tarte aux abricots et gingembre confit

Imprimer la recette Tarte abricots et gingembre confit Une tarte colorée et délicieuse selon la recette de Philippe Conticini ! du grand art dans la gourmandise ! Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 Pâte sablée "pur beurre"abricots Ingrédients pour...
Tarte amandine fraises-rhubarbe

Tarte amandine fraises-rhubarbe

Imprimer la recette Tarte amandine fraises-rhubarbe Temps de Préparation 80 min Portions pers Ingrédients 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives) Pour la compotée 450 g de rhubarbe...
Tarte aux poires amandes et fèves Tonka

Tarte aux poires amandes et fèves Tonka

Une recette délicate pour passer l’hiver en douceur. Imprimer la recette Tarte aux poires amandes et fèves Tonka Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en...
Tarte tatin

Tarte tatin

La tarte tatin est un grand classique de la tarte aux pommes car c’est une tarte gourmande et moelleuse aimée de tous. Imprimer la recette Tarte tatin Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréale,...