Apéritif, Automne, Eté, Hiver, Printemps
Imprimer la recette Mini-blinis au houmous de betteraves Temps de Préparation 15 minutes Portions personnes Ingrédients 16 mini-blinis Biobleud250 g de pois chiches au naturel (poids égoutté)250 g de betterave cuite3 c.à.s. d'huile d'olive3 c.à.s. de jus de citron3...
Apéritif, Pâte à pizza, Plat, Printemps
Imprimer la recette Pizza asperges, chèvre et jambon cru Recette de Marie-Laure Tombini du site Odélices. Crédit photo Marie-Laure Tombini Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 17 minutes Portions personnes Ingrédients 200 g bûche de chèvre3 cl d'huile...
Apéritif, Entrée, Eté, Pâte feuilletée, Plat, Veggie
Une tarte originale et délicieuse qui peut se déguster en apéritif, en entrée ou en plat principal avec une salade selon la taille des portions ! Imprimer la recette Tarte tatin d'aubergines, miel, feta Temps de Préparation 50 min Portions personnes Ingrédients 1 pâte...
Eté, Pâte feuilletée, Plat, Sans gluten
Imprimer la recette Tarte au saumon Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives)300 g de pavé de saumon1 poivron vert20 cl de crème...
Apéritif, Entrée, Eté, Pâte feuilletée, Plat, Veggie
Cette tarte, rapide à préparer et croustillante, peut jouer le rôle d’une entrée légère mais peut également être partagée à l’occasion d’un apéritif. Imprimer la recette Tarte fine aux légumes Temps de Préparation 45 min Portions pers Ingrédients 1...