Tarte aux abricots et gingembre confit

Tarte aux abricots et gingembre confit

Imprimer la recette Tarte abricots et gingembre confit Une tarte colorée et délicieuse selon la recette de Philippe Conticini ! du grand art dans la gourmandise ! Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 Pâte sablée "pur beurre"abricots Ingrédients pour...
Gâteau en S

Gâteau en S

Le gâteau « lettre » est le gâteau tendance 2018. Il peut se décliner dans toutes les lettres de l’alphabet pour le plaisir de tous les gourmands. Imprimer la recette Gâteau en S Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 2 pâte feuilletée Biobleud...
Tarte fine fraises-kiwis

Tarte fine fraises-kiwis

Imprimer la recette Tarte fine fraises-kiwis Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)500 g de fraises4 kiwis Pour la crème...
Moulin gourmand aux cerises

Moulin gourmand aux cerises

Une recette originale pour à la saison des cerises ! Imprimer la recette Moulins gourmands aux cerises Temps de Préparation 65 min Portions pers Ingrédients 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec...