Desserts, Eté, Pâte sablée
Imprimer la recette Tarte abricots et gingembre confit Une tarte colorée et délicieuse selon la recette de Philippe Conticini ! du grand art dans la gourmandise ! Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 Pâte sablée "pur beurre"abricots Ingrédients pour...
Desserts, Eté, Pâte feuilletée, Sans gluten, Veggie
Le gâteau « lettre » est le gâteau tendance 2018. Il peut se décliner dans toutes les lettres de l’alphabet pour le plaisir de tous les gourmands. Imprimer la recette Gâteau en S Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 2 pâte feuilletée Biobleud...
Automne, Desserts, Eté, Goûter, Hiver, Pâte brisée, Printemps, Sans gluten, Veggie
Le flan pâtissier, appelé aussi parfois flan parisien, est apparu pour la première fois au Moyen Age. Depuis, il est présent dans de nombreux pays et se présente sous diverses formes : pastéis de nata au Portugal, pinyin dàn tà en Chine, custard tart en Grande...