Tatin de potimarron

Tatin de potimarron

Imprimer la recette Tatin de potimarron Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 45 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives)2 oignons1 càs...
Tarte Pesto-Epinard

Tarte Pesto-Epinard

La tarte est sans doute le meilleur moyen de faire manger des légumes verts à tout le monde : voici une nouvelle recette pour « déguiser » les épinards. Imprimer la recette Tarte Pesto-Epinard Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients Ingrédients pour la...
Chaussons aux blettes

Chaussons aux blettes

Si vous avez du mal à faire manger des blettes à votre tablée,  glissez les dans des chaussons gourmands selon cette recette Corse et gourmande qui va plaire à tout le monde. Imprimer la recette Chaussons aux blettes Temps de Préparation 40 min Portions pers...
Quiche légère Dulse et feuilles de brick

Quiche légère Dulse et feuilles de brick

Cette quiche légère permet de combiner les feuilles de brick avec des algues … tout en légèreté. Imprimer la recette Quiche légère Dulse et feuilles de brick Temps de Préparation 35 min Portions pers Ingrédients 3 feuilles de brick Biobleud20 g de Dulse...