Pastillas potimarron, tempeh et fruits secs

Pastillas potimarron, tempeh et fruits secs

Imprimer la recette Pastillas potimarron, tempeh et fruits secs La pastilla est une spécialité du Maghreb réalisée avec la feuille de brick. Elle peut être garnie à volonté selon ses souhaits. Cette recette propose une garniture délicatement sucrée-salée et végétale....
Christmas pot pies

Christmas pot pies

Inspiré d’un plat typique et traditionnel des pubs britanniques, voici une version végétalisée pour Noël ou toutes les autres occasions festives hivernales. Imprimer la recette Christmas pot pies Temps de Préparation 45 min Portions pers Ingrédients 1 pâte...
Rôti feuilleté de lentilles et oléagineux

Rôti feuilleté de lentilles et oléagineux

Tenter l’originalité végétale de ce rôti feuilleté dont la farce est réalisée avec des lentilles, des noix, des noisettes et des noix de cajou. Un régal pour tous ! Imprimer la recette Rôti feuilleté de lentilles et oléagineux Temps de Préparation 60 min...
Quiche à l’aubergine

Quiche à l’aubergine

Voici une nouvelle façon d’accommoder l’aubergine qui va attirer tous les gourmands à votre table. Imprimer la recette Quiche à l'aubergine Temps de Préparation 50 min Portions personnes Ingrédients 1 pâte brisée pur beurre Biobleud ou une pâte brisée...
Tarte sans gluten aux légumes rôtis

Tarte sans gluten aux légumes rôtis

Une tarte sans gluten aux légumes rôtis facile à réaliser et délicieuse à déguster. Imprimer la recette Tarte sans gluten aux légumes rotis Temps de Préparation 80 min Portions personnes Ingrédients 1 pâte brisée SANS GLUTEN1 patate douce bio1 courgette bio1 tomate...