Pastillas potimarron, tempeh et fruits secs

Pastillas potimarron, tempeh et fruits secs

Imprimer la recette Pastillas potimarron, tempeh et fruits secs La pastilla est une spécialité du Maghreb réalisée avec la feuille de brick. Elle peut être garnie à volonté selon ses souhaits. Cette recette propose une garniture délicatement sucrée-salée et végétale....
Christmas pot pies

Christmas pot pies

Inspiré d’un plat typique et traditionnel des pubs britanniques, voici une version végétalisée pour Noël ou toutes les autres occasions festives hivernales. Imprimer la recette Christmas pot pies Temps de Préparation 45 min Portions pers Ingrédients 1 pâte...
Rôti feuilleté de lentilles et oléagineux

Rôti feuilleté de lentilles et oléagineux

Tenter l’originalité végétale de ce rôti feuilleté dont la farce est réalisée avec des lentilles, des noix, des noisettes et des noix de cajou. Un régal pour tous ! Imprimer la recette Rôti feuilleté de lentilles et oléagineux Temps de Préparation 60 min...