Apéritif, Automne, Entrée, Eté, Hiver, Pâte brisée, Plat, Printemps
Imprimer la recette Empanadas de carne Préparez de délicieux empanadas à la viande grâce à la recette d'Erika, notre responsable commerciale. Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 15/20 minutes Portions empanadas Ingrédients 2 pâtes brisée Biobleud (beurre...
Apéritif, Pâte à pizza, Plat, Printemps
Imprimer la recette Pizza asperges, chèvre et jambon cru Recette de Marie-Laure Tombini du site Odélices. Crédit photo Marie-Laure Tombini Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 17 minutes Portions personnes Ingrédients 200 g bûche de chèvre3 cl d'huile...
Apéritif, Entrée, Eté, Pâte feuilletée, Plat, Veggie
Une tarte originale et délicieuse qui peut se déguster en apéritif, en entrée ou en plat principal avec une salade selon la taille des portions ! Imprimer la recette Tarte tatin d'aubergines, miel, feta Temps de Préparation 50 min Portions personnes Ingrédients 1 pâte...
Automne, Hiver, Pâte brisée, Plat, Sans gluten, Veggie
Imprimer la recette Tatin de potimarron Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 45 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives)2 oignons1 càs...
Eté, Pâte feuilletée, Plat, Sans gluten, Veggie
Imprimer la recette Tarte colorée aux tomates Temps de Préparation 45 min Portions pers Ingrédients 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives)4 tomates de variétés différentes avec des...