Pâtes à pizza

Chez Biobleud le papier de cuisson de toute la gamme des pâtes à dérouler est en papier « kraft » naturel, non blanchi et issu de forêts françaises gérées durablement. Les pâtes sont ainsi toutes faciles à dérouler sur leur feuille de cuisson. Toutes les pâtes à dérouler sont conditionnées sous atmosphère protectrice ce qui permet d’allonger leur durée de conservation sans rajouter de conservateur dans les ingrédients.
Classique au levain
Biobleud - Pâte à pizza au levain emballé(e)
Appellation
Pâte à pizza au levain
Poids net
260 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte artisanale ronde, moelleuse et croustillante à la fois au bon goût de levain.
Ingrédients :

Farine de blé T65*, eau, huile de tournesol désodorisée*, poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), sel de Guérande, levain de blé dévitalisé déshydraté*(0.6%), jus de citron concentré*, alcool de blé*, levure boulangère*.

Peut contenir des traces de lait et de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisations : Une pâte à pizza ronde pratique pour la préparation rapide de pizzas ou flammekueches.