Pâtes à pizza

Chez Biobleud le papier de cuisson de toute la gamme des pâtes à dérouler est en papier « kraft » naturel, non blanchi et issu de forêts françaises gérées durablement. Les pâtes sont ainsi toutes faciles à dérouler sur leur feuille de cuisson. Toutes les pâtes à dérouler sont conditionnées sous atmosphère protectrice ce qui permet d’allonger leur durée de conservation sans rajouter de conservateur dans les ingrédients.
Au levain
Biobleud - Pâte à pizza au levain emballé(e)
Appellation
Pâte à pizza au levain
Poids net
260 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte artisanale ronde, moelleuse et croustillante à la fois au bon goût de levain.
Ingrédients :

Farine de blé T65*, eau, huile de tournesol désodorisée*, poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), sel de Guérande, levain de blé dévitalisé déshydraté*(0.6%), jus de citron concentré*, alcool de blé*, levure boulangère*.

Peut contenir des traces de lait et de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisations : Une pâte à pizza ronde pratique pour la préparation rapide de pizzas ou flammekueches.
Biobleud - Pâte à pizza rectangulaire aux céréales complètes emballé(e)Biobleud - Pâte à pizza rectangulaire aux céréales complètes cuisiné(e)
Appellation
Pâte à pizza rectangulaire aux céréales complètes
Poids net
430g
Dimensions
38x30cm
Conservation
4-6°c
Un format généreux rectangulaire pour 5-6 personnes. A présenter pour un repas familial ou un apéro improvisé.
Ingrédients :

Farine de blé T65*, Farines multicéréales* 30% (farine de blé complète T110*, farine d'épeautre semi complète T80*, farine de seigle complète T130*), eau, huile de tournesol désodorisée*, poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), sel de Guérande, levain de seigle dévitalisé déshydraté* (0.6%), jus de citron concentré*, alcool de blé*, levure désactivée déshydratée*, levure boulangère*.

Peut contenir des traces de lait et de soja.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Conseils d'utilisations : Texture moelleuse et aérée. Format rectangulaire innovant en bio et très pratique à garnir.
Biobleud - Pâte à pizza sans gluten au levain# emballé(e)Biobleud - Pâte à pizza sans gluten au levain# cuisiné(e)
Appellation
Pâte à pizza sans gluten au levain#
Poids net
260g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6°c
Pâte à pizza ronde sans gluten prête à dérouler et à garnir.
Ingrédients :

Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), eau, farine de riz blanche*, huile de colza désodorisée*, farine de pois chiche*, poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), épaississants : gomme de xanthane, gomme de guar*; sel de Guérande, sucre de canne blond* issu du commerce équitable, levain de quinoa déshydraté désactivé*#, levure boulangère*, poudre de psyllium blond*, jus de citron concentré*.

Peut contenir des traces de lait et de soja.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Conseils d'utilisations : Pâte à pizza ronde prête à dérouler pour 3-4 personnes.