Pâtes à tartes

Chez Biobleud le papier de cuisson de toute la gamme des pâtes à dérouler est en papier « kraft » naturel, non blanchi et issu de forêts françaises gérées durablement. Les pâtes sont ainsi toutes faciles à dérouler sur leur feuille de cuisson. Toutes les pâtes à dérouler sont conditionnées sous atmosphère protectrice ce qui permet d’allonger leur durée de conservation sans rajouter de conservateur dans les ingrédients.
Les classiques
Biobleud - Pâte feuilletée emballé(e)Biobleud - Pâte feuilletée cuisiné(e)
Appellation
Pâte feuilletée
Poids net
230 g
Dimensions
31 cm
Conservation
entre 4 et 6°C
Une pâte artisanale, légère aux mille feuilles, végétale, sans matière grasse hydrogénée et sans additif.
Ingrédients :

Farine de blé T65*, Eau, Matière grasses végétale non hydrogénées* (palme*, tournesol*), sel de Guérande, jus de citron concentrée*

Peut contenir des traces de lait et de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisations : Pratique pour la préparation rapide de tartes, feuilletées, tourtes, friands, … Une cuisson à blanc de 10 minutes à four chaud (220 °C) est recommandée si votre appareil est épais ou assez liquide.
Biobleud - Pâte brisée emballé(e)Biobleud - Pâte brisée cuisiné(e)
Appellation
Pâte brisée
Poids net
230 g
Dimensions
31 cm
Conservation
entre 4 et 6°C
Une pâte artisanale facile à mettre en œuvre, végétale, sans matière grasse hydrogénée et sans additif.
Ingrédients :

Farine de blé T65*, Eau, Matières grasses végétales non hydrogénées* (palme*, tournesol*), Sel de Guérande, Jus de citron concentré*.

Peut contenir des traces de lait et de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisations : Pratique pour la préparation rapide de quiches, de tartes salées ou sucrées.
Biobleud - Pâte à pizza au levain emballé(e)Biobleud - Pâte à pizza au levain cuisiné(e)
Appellation
Pâte à pizza au levain
Poids net
260 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte artisanale, moelleuse et croustillante à la fois au bon goût de levain.
Ingrédients :

Farine de blé T65*, eau, huile de tournesol désodorisée*, poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), sel de Guérande, levain de blé dévitalisé déshydraté*(0.6%), jus de citron concentré*, alcool de blé*, levure boulangère*.

Peut contenir des traces de lait et de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisations : Une pâte à pizza pratique pour la préparation rapide de pizzas ou flammekueches.
Les gourmandes
Biobleud - Pâte feuilletée Biobleud - Pâte feuilletée
Appellation
Pâte feuilletée "pur beurre"
Poids net
250 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte rustique artisanale, légère aux mille feuilles et au beurre de Normandie.
Ingrédients :

Farine de blé T65*, Eau, Beurre*(22%), Sel de Guérande, Jus de citron concentré*.

Peut contenir des traces de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisations : De très bonne qualité gustative, cette pâte légère aux mille feuilles est pratique pour la préparation rapide de tartes salées ou sucrées, de feuilletés, de galettes des rois ...
Biobleud - Pâte brisée Biobleud - Pâte brisée
Appellation
Pâte brisée "pur beurre"
Poids net
250 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte rustique au beurre de Normandie.
Ingrédients :

Farine de blé T65*, Eau, Beurre*(22%), Sel de Guérande, Jus de citron concentré*.

Peut contenir des traces de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisations : De très bonne qualité gustative, elle est pratique pour la préparation rapide des quiches, des tourtes, des tartes sucrées ou salées.
Biobleud - Pâte sablée Biobleud - Pâte sablée
Appellation
Pâte sablée "pur beurre"
Poids net
250 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte sablée gourmande au bon goût de beurre de Normandie.
Ingrédients :

Farine de blé T80*, Beurre*(18%), Eau, Sucre de canne blond*, Sel de Guérande, Jus de citron concentré*.

Peut contenir des traces de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisations : Une pâte au bon goût de biscuit « pur beurre », à la farine semi-complète, idéale pour la confection des tartes sucrées aux fruits.
Les sans gluten
Biobleud - Pâte feuilletée sans gluten emballé(e)Biobleud - Pâte feuilletée sans gluten cuisiné(e)
Appellation
Pâte feuilletée sans gluten
Poids net
260 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte feuilletée prête à dérouler sans gluten avec un feuilletage généreux et croustillant.
Ingrédients :

Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), eau, farine de riz*, épaississants : gomme de xanthane, gomme de guar*, farine de pois chiche*, sel de Guérande, protéines de tournesol*, fibres de soja*, jus de citron concentré*

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

 


Recettes :

Conseils d'utilisations : Avant de dérouler la pâte sans gluten, la sortir du réfrigérateur et la laisser au moins 20 minutes sur son plan de travail puis la dérouler très progressivement pour éviter les cassures. Une cuisson à blanc de 10 minutes à four chaud (220 °C) est recommandée si votre appareil est épais ou assez liquide.
Biobleud - Pâte brisée sans gluten emballé(e)Biobleud - Pâte brisée sans gluten cuisiné(e)
Appellation
Pâte brisée sans gluten
Poids net
260 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte brisée prête à dérouler sans gluten toute en gourmandise.
Ingrédients :

Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), eau, farine de riz*, épaississants : gomme de xanthane, gomme de guar*, farine de pois chiche*, sel de Guérande, protéines de tournesol*, fibres de soja*, jus de citron concentré*

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

 


Recettes :

 

Conseils d'utilisations : Avant de dérouler la pâte sans gluten, la sortir du réfrigérateur et la laisser au moins 20 minutes sur son plan de travail puis la dérouler très progressivement pour éviter les cassures. Une cuisson à blanc de 10 minutes à four chaud (220 °C) est recommandée si votre appareil est épais ou assez liquide.