Chez Biobleud le papier de cuisson de toute la gamme des pâtes à dérouler est en papier « kraft » naturel, non blanchi et issu de forêts françaises gérées durablement. Les pâtes sont ainsi toutes faciles à dérouler sur leur feuille de cuisson. Toutes les pâtes à dérouler sont conditionnées sous atmosphère protectrice ce qui permet d’allonger leur durée de conservation sans rajouter de conservateur dans les ingrédients.
Les classiques
Biobleud - Pâte feuilletée emballé(e)Biobleud - Pâte feuilletée cuisiné(e)
Appellation
Pâte feuilletée
Poids net
230 g
Dimensions
31 cm
Conservation
entre 4 et 6°C
Une pâte artisanale, légère aux mille feuilles, végétale, sans matière grasse hydrogénée et sans additif.
Ingrédients :

Farine de blé T65*, Eau, Matière grasses végétale non hydrogénées* (palme*, tournesol*), sel de Guérande, jus de citron concentrée*

Peut contenir des traces de lait et de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisations : Pratique pour la préparation rapide de tartes, feuilletées, tourtes, friands, … Une cuisson à blanc de 10 minutes à four chaud (220 °C) est recommandée si votre appareil est épais ou assez liquide.
Biobleud - Pâte brisée emballé(e)Biobleud - Pâte brisée cuisiné(e)
Appellation
Pâte brisée
Poids net
230 g
Dimensions
31 cm
Conservation
entre 4 et 6°C
Une pâte artisanale facile à mettre en œuvre, végétale, sans matière grasse hydrogénée et sans additif.
Ingrédients :

Farine de blé T65*, Eau, Matières grasses végétales non hydrogénées* (palme*, tournesol*), Sel de Guérande, Jus de citron concentré*.

Peut contenir des traces de lait et de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisations : Pratique pour la préparation rapide de quiches, de tartes salées ou sucrées.
Biobleud - Pâte à pizza au levain emballé(e)Biobleud - Pâte à pizza au levain cuisiné(e)
Appellation
Pâte à pizza au levain
Poids net
260 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte artisanale, moelleuse et croustillante à la fois au bon goût de levain.
Ingrédients :

Farine de blé T65*, eau, huile de tournesol désodorisée*, poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), sel de Guérande, levain de blé dévitalisé déshydraté*(0.6%), jus de citron concentré*, alcool de blé*, levure boulangère*.

Peut contenir des traces de lait et de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisations : Une pâte à pizza pratique pour la préparation rapide de pizzas ou flammekueches.