Chez Biobleud le papier de cuisson de toute la gamme des pâtes à dérouler est en papier « kraft » naturel, non blanchi et issu de forêts françaises gérées durablement. Les pâtes sont ainsi toutes faciles à dérouler sur leur feuille de cuisson. Toutes les pâtes à dérouler sont conditionnées sous atmosphère protectrice ce qui permet d’allonger leur durée de conservation sans rajouter de conservateur dans les ingrédients.
Les gourmandes
Biobleud - Pâte feuilletée Biobleud - Pâte feuilletée
Appellation
Pâte feuilletée "pur beurre"
Poids net
250 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte rustique artisanale, légère aux mille feuilles et au beurre de Normandie.
Ingrédients :

Farine de blé T65*, Eau, Beurre*(22%), Sel de Guérande, Jus de citron concentré*.

Peut contenir des traces de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisations : De très bonne qualité gustative, cette pâte légère aux mille feuilles est pratique pour la préparation rapide de tartes salées ou sucrées, de feuilletés, de galettes des rois ...
Biobleud - Pâte brisée Biobleud - Pâte brisée
Appellation
Pâte brisée "pur beurre"
Poids net
250 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte rustique au beurre de Normandie.
Ingrédients :

Farine de blé T65*, Eau, Beurre*(22%), Sel de Guérande, Jus de citron concentré*.

Peut contenir des traces de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisations : De très bonne qualité gustative, elle est pratique pour la préparation rapide des quiches, des tourtes, des tartes sucrées ou salées.
Biobleud - Pâte sablée Biobleud - Pâte sablée
Appellation
Pâte sablée "pur beurre"
Poids net
250 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte sablée gourmande au bon goût de beurre de Normandie.
Ingrédients :

Farine de blé T80*, Beurre*(18%), Eau, Sucre de canne blond*, Sel de Guérande, Jus de citron concentré*.

Peut contenir des traces de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisations : Une pâte au bon goût de biscuit « pur beurre », à la farine semi-complète, idéale pour la confection des tartes sucrées aux fruits.