Biobleud, spécialiste du feuilletage, a mis au point une gamme SANS GLUTEN comprenant une pâte feuilletée gonflante et croustillante et une pâte brisée souple et généreuse. Ces nouvelles pâtes à tarte sont élaborées à partir de fécules et de farines sans gluten.

Pour mettre au point ses recettes sans gluten, BioBleud a remplacé la farine de blé par un mélange de fécules et de farines sans gluten (farine de riz et farine de pois chiche) en sélectionnant exclusivement des ingrédients naturels issus de l’Agriculture Biologique.

Tout le savoir-faire en feuilletage de Biobleud a été mis en œuvre pour garantir une pâte feuilletée gonflée et croustillante et une pâte brisée souple et généreuse.

Prêtes à l’emploi, les pâtes ménagères sans gluten de Biobleud se déroulent en quelques minutes et se préparent avec la garniture de son choix, en version sucrée ou salée. Idéales pour les intolérants au gluten, elles conviendront également à tous ceux qui privilégient les aliments gourmands. Sans arôme, sans conservateur et sans colorant, les nouvelles pâtes sans gluten BioBleud sont pratiques et offrent un vrai gain de temps.

 

Les sans gluten
Biobleud - Pâte feuilletée sans gluten emballé(e)Biobleud - Pâte feuilletée sans gluten cuisiné(e)
Appellation
Pâte feuilletée sans gluten
Poids net
260 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte feuilletée prête à dérouler sans gluten avec un feuilletage généreux et croustillant.
Ingrédients :

Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), eau, farine de riz*, épaississants : gomme de xanthane, gomme de guar*, farine de pois chiche*, sel de Guérande, protéines de tournesol*, fibres de soja*, jus de citron concentré*

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

 


Recettes :

Conseils d'utilisations : Avant de dérouler la pâte sans gluten, la sortir du réfrigérateur et la laisser au moins 20 minutes sur son plan de travail puis la dérouler très progressivement pour éviter les cassures. Une cuisson à blanc de 10 minutes à four chaud (220 °C) est recommandée si votre appareil est épais ou assez liquide.
Biobleud - Pâte brisée sans gluten emballé(e)Biobleud - Pâte brisée sans gluten cuisiné(e)
Appellation
Pâte brisée sans gluten
Poids net
260 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte brisée prête à dérouler sans gluten toute en gourmandise.
Ingrédients :

Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), eau, farine de riz*, épaississants : gomme de xanthane, gomme de guar*, farine de pois chiche*, sel de Guérande, protéines de tournesol*, fibres de soja*, jus de citron concentré*

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

 


Recettes :

 

Conseils d'utilisations : Avant de dérouler la pâte sans gluten, la sortir du réfrigérateur et la laisser au moins 20 minutes sur son plan de travail puis la dérouler très progressivement pour éviter les cassures. Une cuisson à blanc de 10 minutes à four chaud (220 °C) est recommandée si votre appareil est épais ou assez liquide.