Pâtes créatives

BIOBLEUD MES CREATIONS
Biobleud - Pâte sablée Biobleud - Pâte sablée
Appellation
Pâte sablée "pur beurre"
Poids net
265 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
NOUVELLE RECETTE + croustillante et + épaisse. Une pâte sablée gourmande au bon goût biscuité avec du beurre de Normandie.
Ingrédients :

Farine de blé T65*, beurre*(20%), eau, sucre de canne blond issu du commerce équitable*, poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonate de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), sel de Guérande, jus de citron concentré*.

Peut contenir des traces de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisations : Sortir la pâte du réfrigérateur quelques minutes avant son utilisation. Pour une tarte, l'étaler dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Selon les recettes, vous pouvez effectuer une cuisson à blanc pendant 15 min. Pour les biscuits, déroulez la pâte à plat en conservant la feuille de cuisson et laissez libre cours à votre créativité avec des emporte-pièces. A la sortie du four, laissez refroidir votre tarte ou vos biscuits sur une grille sans la feuille de cuisson.
Biobleud - 10 feuilles de brick emballé(e)
Appellation
10 feuilles de brick
Poids net
200 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Composée de farine de blé, d’huile de tournesol et d’un soupçon de sel, la feuille de brick est une galette légère qui vous permettra de réaliser de nombreuses recettes créatives salées ou sucrées. Fabrication 100% bretonne.
Ingrédients :

Farine de blé*, eau, huile de tournesol*, sel.

Peut contenir des traces de lait et d'oeufs.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Conseils d'utilisations : Les délicieuses feuilles de brick Biobleud sont à garnir selon vos envies pour vos samoussas ou aumônières, tant en salé qu’en sucré.
Biobleud - Pâte feuilletée carrée pur beurre emballé(e)
Appellation
Pâte feuilletée carrée pur beurre
Poids net
300 g
Dimensions
Conservation
entre +4 et +6°C
Pâte feuilletée carrée pur beurre pratique et créative. Grand carré de 30 x 30 cm à couper, plier, rouler pour réaliser des apéritifs, des plats et des desserts en un tour de main.
Ingrédients :

Farine de BLE T65*, eau, BEURRE* (23%), sel de Guérande, jus de citron concentré*.

Peut contenir des traces de soja.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Conseils d'utilisations : Étalez la pâte sur votre plan de travail en conservant la feuille de cuisson. Coupez, pliez en laissant libre cours à votre imagination. Travaillez la pâte bien froide dès la sortie du réfrigérateur. Le temps et la température de cuisson sont à adapter selon votre recette.
Biobleud - Pâte à pasta emballé(e)
Appellation
Pâte à pasta
Poids net
250 g
Dimensions
50 x 30 cm
Conservation
Moins de 6°C
Une pâte artisanale réalisée avec 50% de semoule complète de blé dur et 50% de semoule blanche de blé dur. Elle est végétale, sans matière grasse hydrogénée et sans additif.
Ingrédients :

Semoule semi-complète de blé dur (semoule complète de blé-dur* 50%, semoule blanche de blé dur* 50%) ; eau ; sel de Guérande, jus de citron concentré*.

Peut contenir des traces de soja et de lait.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Conseils d'utilisations : Pâte créative et pratique, offrant un large choix de réalisations (lasagnes, ravioli, cannelloni, tagliatelles...). Sortir du réfrigérateur juste avant son utilisation. Dérouler la pâte à pasta. Couper en 4 pour un plat de lasagnes, tailler en bandes fines pour des tagliatelles, plier en petits carrés pour des ravioli, rouler en cylindre pour des cannelloni. Laisser libre cours à votre imagination. Pâte fraîche souple et facile à travailler sans précuisson.