Pâtes sans gluten

Chez Biobleud le papier de cuisson de toute la gamme des pâtes à dérouler est en papier « kraft » naturel, non blanchi et issu de forêts françaises gérées durablement. Les pâtes sont ainsi toutes faciles à dérouler sur leur feuille de cuisson. Toutes les pâtes à dérouler sont conditionnées sous atmosphère protectrice ce qui permet d’allonger leur durée de conservation sans rajouter de conservateur dans les ingrédients.
Les sans gluten
Biobleud - Pâte feuilletée sans gluten emballé(e)Biobleud - Pâte feuilletée sans gluten cuisiné(e)
Appellation
Pâte feuilletée sans gluten
Poids net
260 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte feuilletée prête à dérouler sans gluten avec un feuilletage généreux et croustillant.
Ingrédients :

Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), eau, farine de riz*, épaississants : gomme de xanthane, gomme de guar*, farine de pois chiche*, sel de Guérande, protéines de tournesol*, fibres de soja*, jus de citron concentré*

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

 


Recettes :

Conseils d'utilisations : Avant de dérouler la pâte sans gluten, la sortir du réfrigérateur et la laisser au moins 20 minutes sur son plan de travail puis la dérouler très progressivement pour éviter les cassures. Une cuisson à blanc de 10 minutes à four chaud (220 °C) est recommandée si votre appareil est épais ou assez liquide.
Biobleud - Pâte brisée sans gluten emballé(e)Biobleud - Pâte brisée sans gluten cuisiné(e)
Appellation
Pâte brisée sans gluten
Poids net
260 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Une pâte brisée prête à dérouler sans gluten toute en gourmandise.
Ingrédients :

Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), eau, farine de riz*, épaississants : gomme de xanthane, gomme de guar*, farine de pois chiche*, sel de Guérande, protéines de tournesol*, fibres de soja*, jus de citron concentré*

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

 


Recettes :

 

Conseils d'utilisations : Avant de dérouler la pâte sans gluten, la sortir du réfrigérateur et la laisser au moins 20 minutes sur son plan de travail puis la dérouler très progressivement pour éviter les cassures. Une cuisson à blanc de 10 minutes à four chaud (220 °C) est recommandée si votre appareil est épais ou assez liquide.