Clafoutis aux cerises

Difficulté : 
Coût : 

Une recette délicate et délicieuse pour accompagner votre gourmandise estivale.

Partagez !

Imprimer la recette
Clafoutis aux cerises
Temps de Préparation 80 min
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 80 min
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dérouler la pâte sablée pur beurre Biobleud dans un plat à tarte et précuire le fond de tarte 20 min.
  2. Pendant ce temps, dénoyauter les cerises.
  3. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et réserver.
  4. Une fois le fond de tarte cuit à blanc refroidi, disposer les cerises dessus.
  5. Sur les cerises, verser délicatement le mélange liquide.
  6. Enfourner à four chaud 180°C pendant 40 minutes.
  7. Dès la sortie du four, saupoudrer la tarte avec du sucre glace.
Notes

Cette recette a été créée notre partenaire blogueuse culinaire du blog Chez Spicy.

Découvrez toute notre gamme de pâtes prêtes à dérouler "gourmandes" : ici

Partager cette recette