Couronne aux algues

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Couronne aux algues
Temps de Préparation 50 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 50 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Sur une plaque perforée, déroulez la pâte feuilletée sur son papier de cuisson.
  3. Au centre de la pâte, découpez 8 parts en veillant à laisser une bande de pâte d'environ 10 cm de largeur tout autour.
  4. Étalez la crème fraîche sur la bande de pâte, saupoudrez de paillettes d'algues puis disposez les crevettes et les tranches de truite fumée.
  5. Rabattez les pointes de chaque part vers l'extérieur pour former le centre de la couronne.
  6. Enfournez 20 minutes environ (en fonction de votre four) jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit bien dorée et croustillante.
  7. Servez chaud.
Notes

Cette recette a été créée par Mathilde du blog La Cuisine de Mathilde.

Pour découvrir toute notre gamme de pâtes à tarte cliquez ici.

Partager cette recette