Feuilleté épinard ricotta

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Coût : 

Envi de changer des tartes ? alors pourquoi ne pas se laisser tenter par un feuilletée ? cette version épinard et ricotta est un vrai délice.

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Feuilleté épinard ricotta
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et émincez l'oignon, hachez l'aïl. Faites les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive puis ajoutez les épinards, puis les allumettes de lardons, laissez les cuire environ 3 mn. Laissez refroidir.
  3. Émiettez la ricotta dans un saladier, ajoutez l’œuf, salez et poivrez. Mélangez avec les épinards.
  4. Étalez la pâte et taillez des bandes de chaque côté, laissez une grande bande dans le centre.
  5. Déposez le mélange épinard/ricotta au centre et rabattez les bandes sur le dessus.
  6. Dorez avec le jaune d'oeuf et parsemez de graines de sésame.
  7. Enfournez pendant environ 35 à 40 mn, mettre un papier par dessus si la couleur devient trop dorée.
  8. Servir chaud ou tiède avec une belle salade verte ou des crudités.
Notes

Cette recette a été créée par Jacqueline du blog Les Recettes de Jacre.

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