Feuilletés roulés

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Feuilletés roulés
Déguster ces petits feuilletés roulés en une seule bouchée gourmande pour vos apéritifs festifs !
Temps de Préparation 40 min
Portions
feuilletés
Ingrédients
Temps de Préparation 40 min
Portions
feuilletés
Ingrédients
Instructions
  1. Mettre le four à chauffer à 180 °C.
  2. Faire légèrement dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse. Réserver sur un papier absorbant.
  3. Dérouler la pâte feuilletée sur son papier cuisson.
  4. Répartir le gruyère râpé sur toute la surface. Puis rajouter les lardons.
  5. Rouler la pâte en un rouleau bien serré.
  6. Au pinceau, déposer le jaune d'oeuf sur toute la surface.
  7. Découper le rouleau en 25 tronçons.
  8. Mettre le papier cuisson sur la plaque de cuisson du four.
  9. Répartir les feuilletés roulés sur la plaque de cuisson en laissant un peu d'espaces entre chaque feuilltés.
  10. Mettre au four 10 minutes.
  11. Servir chaud pour un apéritif gourmand !
Notes

Cette recette peut être réalisée avec la pâte feuilletée au choix : pur beurre, classique ou sans gluten.  Pour découvrir nos pâtes feuilletées, cliquer ici.

Pour une version sans gluten et sans lactose, remplacer le gruyère râpé par une couche fine de moutarde ou de sauce tomate.

Pour une version végétalienne, opter pour notre pâte feuilletée classique et remplacer le gruyère et les lardons par de la moutarde ou de la sauce tomate avec des dés de tofu fumé. Et pour la dorure, utiliser de la crème végétale ou une boisson végétale non sucrée.

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