Flammenkuche d’Aurélie

Difficulté : 
Coût : 

Un grand classique de la cuisine alsacienne réalisée avec une pâte bio et bretonne ! un plat vite fait et tellement délicieux pour les petits et les grands.

Partagez !

Imprimer la recette
Flammenkuche d'Aurélie
Temps de Préparation 45 min
Portions
personnes
Temps de Préparation 45 min
Portions
personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Dérouler la pâte à pizza.
  3. Dans un saladier, mélanger la faisselle, la crème et l’huile d’olive. Poivrez à votre convenance.
  4. Émincer l’oignon en fines lamelles.
  5. Repartir le mélange faisselle/crème sur la pâte à pizza. Parsemer les oignons et les lardons.
  6. Faire cuire 10 minutes à 200 °C. (Ajustez le temps selon votre four)
Notes

Découvrez toute notre gamme de pâtes prêtes à dérouler : ici

Partager cette recette