Galettes cocktail sarrasin et houmous haricots blancs et cumin

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Galettes cocktail sarrasin et houmous haricots blancs et cumin
galettes cocktail sarrasin houmous
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
galettes cocktail sarrasin houmous
Instructions
Pour les haricots
  1. Écosser les cocos
  2. Les faire cuire à feu doux pendant une bonne heure dans une casserole avec le persil haché
  3. Rajouter le sel en fin de cuisson pour éviter que les haricots soient durs
  4. Laisser refroidir
Suite de la préparation
  1. Éplucher les gousses d'ail
  2. Égoutter légèrement les haricots blancs et les mixer avec l'huile de noix et les gousses d'ail écrasées
  3. Assaisonner avec le cumin, le sel et le poivre
Notes

La consistance doit être onctueuse. Avant de présenter le bol, saupoudrer de paprika et décorer de quelques brins de persil.

 

Partager cette recette