Lasagnes épinards & lardons

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Lasagnes épinards & lardons
Lasagnes épinards lardons
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Lasagnes épinards lardons
Instructions
Préparation de la garniture
  1. Coupez l'oignon en rondelles
  2. Dans une poêle, faire cuire les lardons avec l'oignon
  3. En fin de cuisson, rajoutez la sauce tomate et mélangez le tout
  4. Faites fondre les épinards dans une casserole avec une noix de beurre
  5. Une fois fondus, rajouter la crème fraîche avec les épinards et mélangez le tout
Montage des lasagnes
  1. Coupez la pâte à pasta en 4
  2. Tapissez votre plat à lasagnes d'huile d'olive
  3. Commencez par mettre une couche de pâte à pasta
  4. Recouvrez avec 1/3 de la préparation aux lardons puis avec 1/3 des épinards
  5. Répétez l'opération trois fois puis terminez avec une couche de pâte à pasta pour recouvrir le tout
Cuisson
  1. Saupoudrez le dessus du plat avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive
  2. Enfournez 30 minutes à 200°C dans un four préchauffé
  3. Il n'y a plus qu'à déguster
Partager cette recette