Mini-paniers feuilletée camembert-noix

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Mini-paniers feuilletée camembert-noix
Temps de Préparation 30 min
Portions
mini-paniers
Ingrédients
Temps de Préparation 30 min
Portions
mini-paniers
Ingrédients
Instructions
  1. Dérouler la pâte feuilletée.
  2. Y découper à l’aide d’un couteau bien aiguisé des carrés de 10cm*10cm environ.
  3. Détailler le camembert en dés.
  4. Les répartir au centre de chaque carré, puis y déposer un cerneau de noix ainsi qu’un filet de miel.
  5. Rabattre les quatre côtés de pâte vers le centre.
  6. Disposer les feullletés ainsi formés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Dorer les feuilletés avec un peu de lait avec un pinceau alimentaire.
  8. Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 180°C.
Notes

Cette recette a été créée par Laurence, notre partenaire blogueuse culinaire du blog La Cuisine de Lolo.

Découvrez toute notre gamme de pâtes à dérouler gourmande ici.

Partager cette recette