Momie d’Halloween

Difficulté : 
Coût : 

Voici une idée amusante à faire peur pour la table des monstres à l’occasion d’Halloween !!

Partagez !

Imprimer la recette
Momie d'Halloween
Temps de Préparation 50 min
Portions
Temps de Préparation 50 min
Portions
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Couper des bandes de pâte feuilletée de 1 cm de large. Réserver les 5 minutes au congélateur pour faciliter leur manipulation.
  3. Croiser les bandes de pâte autour des saucisses pour faire un bandage
  4. Badigeonner avec le jaune d’œuf battu puis enfourner entre 10 à 15 minutes.
  5. Finitions : dans le blanc d'œuf cuit, découper des cercles et piquer les dans les saucisses refroidies avec un clou de girofle pour faire les yeux.
  6. Servir tièdes ou refroidies avec une sauce tomate douce ou piquante.
Notes

Cette recette a été créée par Béatrice, notre partenaire blogueuse culinaire du blog culinaire Cuisine en folie.

Découvrez toute notre gamme de pâtes prêtes à dérouler : ici

Partager cette recette