Nidi aux épinards et deux saumons

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Nidi aux épinards et deux saumons
Lenaig Mevel nous régale avec ses nidi aux épinards et aux deux saumons confectionnés avec notre nouvelle pâte à Pasta bio 100% végétale.
Nidi épinards et deux saumons
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Nidi épinards et deux saumons
Instructions
  1. Lavez les épinards.
  2. Épluchez et écrasez l'ail.
  3. Dans une poêle huilée, faites revenir l'ail et ajoutez les épinards.
  4. Laissez les cuire jusqu'à total évaporation de l'eau de cuisson. Hachez les épinards.
  5. Faites cuire votre saumon frais à la vapeur. Emiettez-le.
  6. Mélangez ensemble les épinards hachés, le saumon émietté, le fromage frais. Salez et poivrez.
  7. Déroulez la pâte à pasta. Coupez-la en 5 lanières égales.
  8. Étalez la préparation au saumon et épinards sur les rectangles de pâte.
  9. Ajoutez quelques lanières de saumon fumé et le reste des feuilles d'épinards frais.
  10. Enroulez les rectangles.
  11. Préchauffez le four à 190°C.
  12. Au fond d'un plat à four, déposez la crème fraîche, puis les roulés côte à côte.
  13. Enfournez pour 15 minutes.
Partager cette recette