Pastillas potimarron, tempeh et fruits secs

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Pastillas potimarron, tempeh et fruits secs
La pastilla est une spécialité du Maghreb réalisée avec la feuille de brick. Elle peut être garnie à volonté selon ses souhaits. Cette recette propose une garniture délicatement sucrée-salée et végétale.
Temps de Préparation 50 min
Portions
pastillas
Ingrédients
Temps de Préparation 50 min
Portions
pastillas
Ingrédients
Instructions
  1. Mixer grossièrement le tempeh et réserver. (pour le tofu ou le seitan, les couper en cubes).
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon préalablement épluché et émincé avec de l'huile d'olive.
  3. Dès que l'oignon est translucide, ajouter le potimarron coupé en dés et les champignons lavés et émincés.
  4. Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7).
  5. Laisser cuire 5 minutes puis rajouter les autres ingrédients, mes épices et le tempeh (ou tofu ou seitan) et poursuivre la cuisson à feux doux pendant 15 minutes.
  6. Dans deux petits plats à tarte, tapisser les moules avec 3 feuilles de brick. Les faire se chevaucher et déborder un peu sur les côtés, ajouter la farce tiède divisée en deux dans chacun des plats. Recouvrir chaque pastilla avec deux feuilles de brick et les rabattre vers l'intérieur des moules.
  7. Enfourner le tout pendant 20 minutes. Servir chaud.
Notes

Cette recette a été créée par notre partenaire blogueuse culinaire Angie, auteure du blog La Gourmandise selon Angie.

Découvrez nos feuilles de brick ici.

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