Pizza asperges, chèvre et jambon cru

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Pizza asperges, chèvre et jambon cru
Recette de Marie-Laure Tombini du site Odélices. Crédit photo Marie-Laure Tombini
pate a pizza
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 17 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 17 minutes
Portions
personnes
pate a pizza
Instructions
  1. Mélangez dans un bol le fromage de chèvre et l'huile d'olive, le sel, le poivre ainsi que les Herbes de Provence.
  2. Dans une casserole d'eau salée et bouillante, faites cuire vos asperges pendant 5 min. Égouttez-les.
  3. Émincez les champignons et coupez le jambon en lamelles.
  4. Sur une plaque allant au four, déroulez la pâte à pizza rectangulaire Biobleud en conservant la feuille de cuisson.
  5. Répartissez dessus le chèvre et les asperges puis les champignons et enfin le jambon.
  6. Enfournez la pizza pendant 12 min à 180°C.
Notes

Recette extraite du site Odélices lien ici

Partager cette recette