Pizza roquette

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Pizza roquette
Temps de Préparation 30 min
Portions
pers
Temps de Préparation 30 min
Portions
pers
Instructions
  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Dérouler la pâte à pizza sur son papier de cuisson et la poser sur une plaque à pâtisserie.
  3. Répartir la sauce tomate sur la pâte jusqu’à environ 1 cm du bord.
  4. Couper la mozzarella en tranche puis la déposer sur la sauce tomate.
  5. Enfourner pendant environ 20 minutes.
  6. Pedant ce temps, préparer la vinaigrette : mélanger l’huile d’olive pimentée, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  7. Rincer puis essorer la roquette.
  8. Couper des copeaux de parmesan.
  9. Lorsque la base de la pizza est cuite, la dresser sur un plat.
  10. Y déposer la roquette. Verser la vinaigrette puis déposer harmonieusement les tranches de jambon et parsemer de parmesan.
  11. Servir aussitôt.
Notes

Cette recette a été créée par Laura du blog Diet et Délices.

Pour découvrir toute notre gamme de pâtes à tarte cliquez ici.

Partager cette recette