Pizzetttes blanches printanières

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Pizzetttes blanches printanières
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte à pizza rectangulaire Biobleud en conservant la feuille de cuisson. Coupez la pâte en une douzaine de carrés.
  3. Émincez les oignons et les champignons finement. Coupez la mozzarella en gros morceaux. Hachez la gousse d'ail et ajoutez-la à la crème.
  4. Sur les carrés de pâte, disposez une cuillère de crème à l'ail. Ajoutez quelques rondelles d'oignons et de champignons. Enfin ajoutez un beau morceau de mozzarella, et un filet d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  5. Enfournez pendant 15 minutes. Lorsqu'elles sont tièdes décorez-les avec des jeunes pousses de salades et des fleurs comestibles.
  6. Dégustez aussitôt !
Notes

Recette proposée en collaboration avec Cook'licot

Crédit photo : Cook'licot - Lénaig Mével

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