Poissons d’avril

Difficulté : 
Coût : 

Un petit poisson d’avril gourmand ! voilà qui pourrait amuser les petits et les grands pour le 1er avril.

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Poissons d'avril
Temps de Préparation 60 min
Portions
poissons
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
poissons
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Épluchez les pommes et évidez-les l'aide d'un vide-pomme.
  3. Coupez-les en 2, puis taillez des cylindres dans la chair des pommes avec un emporte-pièce cylindrique.
  4. Récupérez les chutes de pommes afin de réaliser une compote. Laissez-la refroidir avant de l'utiliser.
  5. Déroulez votre pâte brisée et découpez 4 poissons, déposez-les sur une plaque perforée recouverte avec le papier cuisson de la pâte à tarte.
  6. Coupez de fines rondelles dans les cylindres de pommes et coupez le beurre en petits dés.
  7. Étalez de la compote de pommes sur les poissons (sauf sur la queue que vous allez striez) puis disposez-y les rondelles de pommes.
  8. Saupoudrez de sucre cassonade et parsemez de dés de beurre.
  9. Enfournez 20 mn environ.
  10. Liquéfiez la gelée de coing en la chauffant sur feu doux, badigeonnez chaque poisson et positionnez une pépites de chocolat pour l’œil.
Notes

Cette recette a été créée par Mathilde du blog La Cuisine de Mathilde.

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