Quiche à la courgette et au chèvre

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Coût : 

Difficile de faire manger des courgettes à vos convives ? et si vous les cachiez dans une tarte gourmande !?

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Quiche à la courgette et au chèvre
Temps de Préparation 45 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 45 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Éplucher puis dégermer les gousses d’ail, les échalotes et les oignons. Les ciseler finement.
  2. Faire revenir ces ingrédients dans l’huile d’olive.
  3. Pendant ce temps, laver les courgettes, couper les extrémités puis râper les courgettes.
  4. Ajouter les courgettes coupées dans la poêle et laisser revenir pendant environ 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter la moitié de la sarriette. Remuer régulièrement.
  5. Préchauffer le four à 220°C.
  6. Dérouler la pâte feuilletée sur son papier cuisson puis la foncer dans un moule à tarte. La piquer à l’aide d’une fourchette.
  7. Égoutter les courgettes puis les répartir sur la pâte. A noter : Il est important de bien égoutter les courgettes précuites avant de les répartir sur la pâte afin d’éviter de la détremper.
  8. Dans un saladier, mélanger les œufs entiers avec le lait. Saler, poivrer puis ajouter le restant de sarriette. Verser cet appareil sur la quiche.
  9. Couper le fromage de chèvre frais en fines rondelles puis les répartir sur la quiche.
  10. Enfourner pendant environ 25 minutes.
Notes

Cette recette a été créée par Laura du blog Diet et Délices.

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