Quiche à la truite fumée

Difficulté : 
Coût : 

Une recette légère et gourmande pour accompagner vos soirées estivales !

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Quiche à la truite fumée
Temps de Préparation 60 min
Portions
personnes
Temps de Préparation 60 min
Portions
personnes
Instructions
  1. Couper la truite et la ricotta en petits morceaux. Émincer les oignons fanes et ciseler l’aneth.
  2. Fouetter les œufs avec la crème, incorporer la ricotta, la truite, l’aneth et les oignons. Saler peu et poivrer.
  3. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Étaler la pâte (Conseil : sortir la pâte du réfrigérateur 20 minutes avant de la dérouler), en garnir un moule à tarte beurré.
  4. Verser la préparation à la truite sur la pâte et parsemer de câpres.
  5. Enfourner 30 à 35 mn.
  6. Ajouter les tomates cocktail coupées en 2 sur la quiche et cuire encore 5 mn.
  7. Servir chaud, avec par exemple une salade de pousses d’épinards.
Notes

Cette recette a été créée par Maxi-mag avec la pâte brisée Sans Gluten Biobleud.

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