Une recette légère et gourmande pour accompagner vos soirées estivales !

Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 pâte brisée SANS GLUTEN
- 150 g de truite fumée
- 200 g de ricotta
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 3 oignons fanes ou 3 cebettes
- 6 tomates cocktail
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 2 brins d'aneth
- beurre
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Couper la truite et la ricotta en petits morceaux. Émincer les oignons fanes et ciseler l’aneth.
- Fouetter les œufs avec la crème, incorporer la ricotta, la truite, l’aneth et les oignons. Saler peu et poivrer.
- Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Étaler la pâte (Conseil : sortir la pâte du réfrigérateur 20 minutes avant de la dérouler), en garnir un moule à tarte beurré.
- Verser la préparation à la truite sur la pâte et parsemer de câpres.
- Enfourner 30 à 35 mn.
- Ajouter les tomates cocktail coupées en 2 sur la quiche et cuire encore 5 mn.
- Servir chaud, avec par exemple une salade de pousses d’épinards.
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