Quiche à l’aubergine

Difficulté : 
Coût : 

Voici une nouvelle façon d’accommoder l’aubergine qui va attirer tous les gourmands à votre table.

Partagez !

Imprimer la recette
Quiche à l'aubergine
Temps de Préparation 50 min
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 50 min
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Mettre le four à chauffer à 180°C.
  2. Laver les légumes et les couper en morceaux.
  3. Dans un peu d'huile, faite revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé. Puis rajouter les aubergines.
  4. Saler et poivrer. Faire cuire à feux doux à couvert pendant 20 minutes. Laisser tiédir.
  5. Battre les oeufs. Rajouter la crème et assaisonner.
  6. Dérouler la pâte sur son papier cuisson et disposer le tout dans un moule à quiche.
  7. Garnir la tarte avec le mélange aubergine, oignon, ail. Couvrir avec l'appareil oeuf-crème.
  8. Mettre à cuire pendant 25 minutes à 180°C
Notes

Cette recette nous est proposée par Jacques du blog culinaire Cultures Bio.

Partager cette recette