Quiche au chou-fleur & Lomo

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Quiche au chou-fleur & Lomo
Temps de Préparation 70 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 70 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Porter une casserole d’eau à ébullition.
  2. Préparer le chou-fleur en fleurettes.
  3. Plonger les fleurettes 20 minutes dans l'eau bouillante.
  4. Égoutter les fleurettes et immédiatement les passer sous l’eau froide. Égoutter et réserver.
  5. Dans un saladier battre les œufs avec la crème fraîche. Réserver.
  6. Détailler les rondelles de Lomo en dés.
  7. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée sur son papier cuisson puis en piquer le fond à la fourchette.
  8. Y déposer les fleurettes de chou-fleur puis y parsemer les dés de Lomo.
  9. Répartir le comté râpé uniformément puis verser délicatement l’appareil à base d’œufs et de crème par dessus le tout.
  10. Parsemer de pignons de pin et enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
Notes

Cette recette a été créée par Laurence, notre partenaire blogueuse culinaire du blog La Cuisine de Lolo.

Découvrez toute notre gamme de pâtes à dérouler gourmande ici.

Partager cette recette