Quiche au saumon

Difficulté : 
Coût : 

Une quiche délicieusement gourmande et très facile à réaliser.

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Quiche au saumon
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Nettoyez les poireaux, coupez les en deux dans la longueur puis émincez les en tranches par trop épaisses. Faites les fondre dans une poêle puis ajoutez une cuillère à soupe d'eau pour pas qu'ils accrochent, laissez les fondre. Réservez.
  3. Coupez et émincez l'échalote ainsi que les champignons. Faites revenir l'échalote dans une poêle avec un peu d'huile d'olive puis ajoutez les champignons.
  4. Coupez les pavés de saumon en gros dés.
  5. Déroulez la pâte brisée dans le plat à tarte sur son papier de cuisson, ajoutez les poireaux puis les champignons. Déposez les dés de saumon.
  6. Dans un saladier, fouettez les œufs, versez le lait, salez et poivrez, versez sur la quiche et enfournez pour 30 minutes environ.
Notes

Cette recette a été créée par Jacqueline du blog Les Recettes de Jacre.

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