Quiche aux algues

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Quiche aux algues
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dessalez la Dulse dans 2 grands bains d'eau fraîche successifs.
  3. Hachez-la grossièrement.
  4. Dans un saladier fouettez les œufs puis le lait et la crème. Mélangez.
  5. Ajoutez la Dulse et mélangez délicatement.
  6. Déroulez la pâte feuilletée et foncez un moule à tarte .
  7. Répartissez les dés de jambon sur le fond de tarte et versez la préparation aux algues dessus.
  8. Parsemez de Comté. Enfournez 30 minutes.
Notes

Cette recette a été créée par Mathilde du blog La Cuisine de Mathilde.

Pour découvrir toute notre gamme de pâtes à tarte cliquez ici.

Partager cette recette