Quiche aux fruits de mer

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Quiche aux fruits de mer
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Nettoyer les moules, les faire ouvrir dans un fait-tout avec le vin blanc et le bouquet garni. Une fois toutes les moules ouvertes, les sortir de leur coquille et réserver.
  2. Dérouler la pâte à tarte sur son papier cuisson et foncer un moule à tarte avec le tout (pour une présentation plus originale, opter pour un moule à tarte carré et garder les chutes pour faire des petits feuilletées en entrée ou des décorations au dessus de la préparation avant la mise en cuisson).
  3. Préchauffer le four à 210°C.
  4. Déposer sur le fond de tarte les moules décortiquées, les petites crevettes décortiquées et les noix de St Jacques coupés en 4. Réserver au réfrigérateur pendant 30 min.
  5. Pendant ce temps, dans un saladier, battre les œufs entiers, puis rajouter la crème fraîche, le piment, le sel et le poivre.
  6. Verser l'appareil obtenu sur la garniture disposer sur le fond de tarte.
  7. Saupoudrer avec l'aneth et disposer les 4 grosses crevettes roses non décortiquées par dessus.
  8. Enfourner pour 30 à 35 minutes à four chaud à 210°C.
Notes

Cette recette a été créée par notre partenaire blogueuse culinaire Sabine, auteure du blog Les petits plats du Prince.

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