Quiche aux pois gourmands

Difficulté : 
Coût : 

Colorée, vive et croustillante, cette tarte printanière fera plaisir à tous les gourmands.

Partagez !

Imprimer la recette
Quiche aux pois gourmands
Temps de Préparation 45 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 45 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Éplucher puis dégermer l’ail et l’échalote. Les émincer finement.
  2. Éplucher les carottes puis les couper en brunoise.
  3. Équeuter les pois mange-tout puis les couper en deux.
  4. Faire revenir dans une sauteuse dans l’huile d’olive l’ail et l’échalote pendant quelques minutes.
  5. Ajouter les carottes, les petits pois surgelés et les pois mange tout. Faire cuire pendant environ 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Saler et poivrer.
  6. Préchauffer le four à 200°C.
  7. Dérouler la pâte brisée sur son papier cuisson et la foncer dans un moule à tarte. La piquer puis y répartir les légumes.
  8. Battre dans un saladier les œufs, le lait, le fromage blanc puis saler et poivrer.
  9. Verser le mélange obtenu sur les légumes.
  10. Enfourner pendant environ 20 minutes puis servir bien chaud.
Notes

Cette recette a été créée par Laura du blog Diet et Délices.

Pour découvrir toute notre gamme de pâtes à tarte cliquez ici.

Partager cette recette