Quiche d’automne aux patates douces

Difficulté : 
Coût : 

Une délicieuse tarte salée pour des dîners gourmands et savoureux d’automne.

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Quiche d'automne aux patates douces
Temps de Préparation 80 min
Portions
personnes
Temps de Préparation 80 min
Portions
personnes
Instructions
  1. Éplucher et laver les patates douces. Les râper finement.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Garnir une tôle à tarte avec la pâte feuilletée. Répartir la patate douce sur la pâte.
  4. Émietter le gorgonzola dans un cul de poule et le fouetter avec les œufs et la crème. Assaisonner.
  5. Verser la préparation sur la patate douce. Parsemer d’amandes concassées et de persil.
  6. Enfourner pendant 25 min, puis baisser la température à 150°C et cuire encore 20 min.
  7. Démouler et servir accompagner une salade.
Notes

Cette recette a été créée par Béatrice, notre partenaire blogueuse culinaire du blog culinaire Cuisine en folie.

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