Quiche épinards, tomates et chèvre

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Quiche épinards, tomates et chèvre.
Temps de Préparation 40 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 40 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Dérouler la pâte à tarte sur son papier cuisson et foncer un moule à tarte avec le tout.
  2. Badigeonner la pâte avec la moutarde de façon uniforme.
  3. Faire cuire les épinards dans une poêle avec un petit filet d'huile d'olive. Réserver.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Pendant que les épinards refroidissent, découper les tomates en rondelles assez fines ainsi que les crottins de chèvre.
  6. Dans un bol, battre les 3 oeufs avec la crème liquide. Poivrer et bien mélanger.
  7. Une fois les épinards refroidis, dresser la quiche : déposer les rondelles de tomates sur le fond de tarte. Puis répartir les épinards par dessus et enfin verser la préparation crème-œufs en la répartissant bien.
  8. Parsemer par dessus les rondelles de crottins de chèvre puis le parmesan râpé.
  9. Enfourner pour 20 - 30 minutes à four chaud 180°C. Les bords de la pâtes doivent être légèrement dorés.
  10. A déguster avec une salade verte ou une crudité pour un repas complet.
Notes

Cette recette a été créée par Nejma du blog Ma Healthy Tendency.

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