
Temps de Préparation | 40 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives)
- 3 oeufs
- 100 ml de crème liquide végétale
- 2 tomates
- 200 g d'épinards
- 2 petits crottins de chèvre frais
- moutarde
- poivre 5 baies
- parmesan râpé
Ingrédients
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Instructions
- Dérouler la pâte à tarte sur son papier cuisson et foncer un moule à tarte avec le tout.
- Badigeonner la pâte avec la moutarde de façon uniforme.
- Faire cuire les épinards dans une poêle avec un petit filet d'huile d'olive. Réserver.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Pendant que les épinards refroidissent, découper les tomates en rondelles assez fines ainsi que les crottins de chèvre.
- Dans un bol, battre les 3 oeufs avec la crème liquide. Poivrer et bien mélanger.
- Une fois les épinards refroidis, dresser la quiche : déposer les rondelles de tomates sur le fond de tarte. Puis répartir les épinards par dessus et enfin verser la préparation crème-œufs en la répartissant bien.
- Parsemer par dessus les rondelles de crottins de chèvre puis le parmesan râpé.
- Enfourner pour 20 - 30 minutes à four chaud 180°C. Les bords de la pâtes doivent être légèrement dorés.
- A déguster avec une salade verte ou une crudité pour un repas complet.
Notes
Cette recette a été créée par Nejma du blog Ma Healthy Tendency.
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