Quiche fleurs de légumes

Difficulté : 
Coût : 

Cette tarte peut se déguster en entrée ou en plat principal selon la taille des portions ! Vous pourrez la déguster chaude, tiède ou froide en pique-nique.

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Quiche fleurs de légumes
Instructions
  1. Allumer le four à 180°C
  2. Éplucher les carottes et laver le restant des légumes. Couper les légumes à la mandoline dans le sens de la longueur.
  3. Foncer le plat à tarte avec la pâte feuilletée en conservant son papier cuisson kraft.
  4. Garnir le fond de tarte de moutarde et répartir des tranches de mozzarella.
  5. Rouler les tranches de légumes et les disposer harmonieusement sur la pâte.
  6. Battre les œufs avec le fromage de chèvre et le yaourt. Assaisonner. Verser la préparation sur les légumes.
  7. Enfourner 40 mn environ selon votre four.
Notes

Dans cette déclinaison, voici une quiche printanière et estivale, pour la décliner en automne et hiver, opter pour des légumes d'hivers (carottes, panais, navet, radis....).

Cette recette a été créée par Béatrice, notre partenaire blogueuse culinaire du blog culinaire Cuisine en Folie.

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