Quiche saumon – épinards

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Quiche saumon - épinards
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un plat à tarte, dérouler la pâte brisée sur son papier cuisson. Piquer le fond avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer puis réserver.
  4. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les épinards frais. Une fois les épinards cuits et refroidis, les coupes en petits morceaux avec des ciseaux et les ajouter au mélange œuf - crème - lait.
  5. Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
  6. Répartir les morceaux de saumon sur le fond de tarte.
  7. Verser délicatement l'appareil sur le fond de tarte.
  8. Enfourner pendant environ 40 minutes.
Notes

Cette recette a été créée par Maryse du blog Aux Délices de Marysette.

Pour découvrir toute notre gamme de pâtes à tarte cliquez ici.

Partager cette recette